ЧАЙЗЕР КРУТОЙ ВИРАЖ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Помнила лишь, что дальше по пути домой ее сопровождала схваченная за горло, словно ненавистный противник, бутылка шампанского. Теплый день, отличная погода, густые тени деревьев укрывают от солнца. Нет, мы, конечно, просмотрели портфолио каждого из ваших дизайнеров, но таких работ, как у вас, нет ни у кого из них. Крутой вираж — Вероника Мелан. Он узнает, уверяла она себя. Кажется, застывшая кровь вновь запульсировала по венам только теперь.

Добавил: Bralkree
Размер: 24.97 Mb
Скачали: 1624
Формат: ZIP архив

«Чейзер. Крутой вираж» Вероника Мелан

Когда счастье искрится, словно пузырьки в бокале шампанского, и ничто не предвещает беды… Когда кажется, что так будет всегда: Тот самый, ради которого ты решилась делать проект. Я говорил, оставь его своим дизайнерам, но ты бываешь чертовски упертой, красавица. Тот, кто стянул с ее лица одеяло, теперь смотрел на сонную, со спутанными черными волосами Лайзу и мягко улыбался. Ее идеальный Мак Аллертон.

Чейзер. Крутой вираж — Вероника Мелан — скачать книгу в fb2, epub, mobi, pdf, txt, читать онлайн

Он знал ее наизусть. Одеяло упало с кровати, и в тот же момент пропал и сон.

Словно улетел из комнаты в приоткрытое окно, за которым царило лето. Ему, Лайнелу, очень шел легкий бежевый пиджак, с которым идеально сочетался красно-коричневый галстук: Во-первых, сами за себя говорят ваши работы. Нет, мы, конечно, просмотрели портфолио каждого из ваших дизайнеров, но таких работ, как у вас, нет ни у кого из. Во-вторых, нам вас настоятельно рекомендовал Стив Маккилен, с которым вы работали ранее.

Затем откашлялся и вновь стал деловитым. Лайза достала блокнот и принялась делать пометки, параллельно раздумывая о том, чем займется после встречи. Там, конечно, ничего интересного, но вдруг? Аванс за любимую работу, к которой хотелось приступить уже.

Чувствуя, как от нетерпения зудят ладони, Лайза приказала себе успокоиться, но не удержалась и расплылась в широкой счастливой улыбке. Так, с чего бы начать? Точнее, чем продолжить чудесный день?

Обрадовать, круто через часок забежит в гости? Полистать фото по проекту, подобрать нужные? Ерзая на мягком диване, Лайза достала несколько сложенных вдвое рекламных проспектов и конвертов и принялась их перебирать.

А это что за конверт? Кутой руки принялись отрывать сбоку полоску, на свет показался сложенный вдвое листок; глаза спешно побежали по строкам:. Лайза ощутила холод в позвоночнике. Взгляд, словно не способный сдержать эмоции неврастеник, носился от одной строчки к.

Послышался щелчок и короткие гудки. Какое-то время Лайза одеревенело смотрела прямо перед собой; всё: Этот Переход должен состояться через два часа. Уже через два часа… меньше!

Скачать книгу

Через час тридцать семь, а Мак занят, он работает и не сможет ей ничего подсказать. Прожевать, проглотить, отломить вилкой еще…. Никогда в жизни она не решалась набрать вбитый когда-то для особого случая номер, но теперь, как ей казалось, этот случай наступил.

  НАСЛЕДНИК ИЗ КАЛЬКУТТЫ АУДИОКНИГА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Где в контактах Великий Дрейк? Уж он-то точно сможет подсказать, если не пошлет ее куда подальше за то, что оторвала Творца от великих деяний. Гудки лились один за другим, пока после двадцать пятого, тридцатого или пятидесятого? Все не так плохо. Ведь память можно оставить? Какой богатый сюрпризами день. По четырнадцатый, не по пятнадцатый. Может, наплевать на санкции и порвать письмо? А потом уже разбираться с Дрейком, если, конечно, разбираться придет сам Дрейк, а не его послушники в серебристой форме, которым будет наплевать, Аллертон она или не Аллертон.

Ведь им может и не быть дела до того, что она женщина одного из любимчиков начальства. Кофе остыл, лежали на тарелке превращенные в раскрошенную массу из коржа и крема остатки торта.

Застыл внизу договора горделивый росчерк о том, что Лайза согласна взяться за работу и получить за нее какие-то жалкие и невообразимо прекрасные полмиллиона долларов.

Сейчас бы она всё отдала, только бы не видеть странного письма с голограммой. И вообще, чего она волнуется? Все, наверное, проще, нежели она себе напридумывала, ведь так? Люди склонны надумывать, и она не исключение. С этой напускной бравадой Лайза в третий раз за последние полчаса взяла в чайзе телефон, чтобы открыть в приложениях карту города и отыскать указанный в письме адрес.

Если автобус не будет подолгу стоять на остановках, она едва успеет к месту назначения в срок. Несмотря на самовнушение, она все равно волновалась всякий раз, когда он уходил из дома.

Что ж, такова жизнь женщины, которая предпочла жить с мужчиной, выбравшим опасную профессию. Они любили друг друга. Лишь бы только все вышло так, как хотела она, а не кто-то неведомый ей сверху. За окнами круттй плыл тонущий в июньской жаре и утопающий в цветах мирный, ничего не подозревающий Нордейл. По непонятной причине Лайзе казалось, что это здание под номером тридцать четыре вообще существовало только для тех, кому предстоял Переход.

Почему в письме не стояла завтрашняя дата? Тогда бы они успели обговорить ее действия с Маком, сумели бы яайзер решение и выход, и она не сидела бы сейчас здесь, глядя на три возникшие на экране картинки с абрисами незнакомых городов незнакомого Виаж. После этого вам будет предложен список выбора финансовых пакетов, а также….

Не хочу уходить с четырнадцатого Уровня, слышите? Хочу остаться в Нордейле, здесь! И сохраните мне память. Я не желаю Перехода!!! Она думала, будет сложнее, крутлй система поняла, кажется, поняла. Лайза вновь почувствовала тревогу и подкатившую к горлу тошноту. Я хочу вернуться. Она в одном шаге от того, чтобы исчезнуть из этого мира навсегда. Не дай ей уйти, удержи невидимой рукой…. Теперь пот тек не только по спине, но и по шее, затылку, вискам.

  МАФТУНАМДИ БАХТЛИ КИЛИНГЛАР МРЗ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

В крвтой было душно; сердце билось так сильно, что казалось, все тело сотрясается в такт. Вы изъявили желание вернуться назад на четырнадцатый Уровень. Вроде бы все верно. Сейчас она выйдет из будки на знакомую улицу, выдохнет, успокоится и пойдет домой. Не легко, но прошла. Огляделась, убедилась, что вокруг знакомая местность, после чего вдохнула полной грудью и расплылась в счастливой улыбке.

Лайза сделала несколько шагов, радостно мотнула сумкой и… остановилась. Потому что ощутила, что пятки более не стоят на высоких шпильках. Новых туфель больше не. Эйфория все еще плескалась в наполненной счастьем голове. Главное, выпустила наружу там, где требовалось, а туфли… Ну, они наверняка найдутся дома. Наверное, система, выпуская ее наружу, все-таки сбилась.

Все эти нули и единицы, непонятные знаки и цифры. Наверное, не смогла симулировать ту же одежду, в которой посетительница вошла внутрь, и, как результат, одела во что попало.

Комментариев нет

Спасибо хоть в свое…. Не особенно напрягаясь по поводу изменившегося внешнего вида, Лайза бодро зашагала прочь от того места на Артешон-Драйв, где ранее стояло небольшое помещение без окон и с единственным входом.

Вытащив руки из карманов не ктутой старых и разношенных, чем кроссовки, штанов, она толкнула дверь в первый попавшийся бар и направилась к стойке. Поганый Портал, что он сделал с ее вещами? Куда он дел все то, что было на ней при входе в ненавистное помещение? А уж как расстроилась она сама…. Нет, что-то пошло не. Совершенно очевидно пошло не. Долил в стакан янтарной жидкости и тут же поспешил удалиться.

Она должна поехать домой. В особняк, к Маку. Он обязательно объяснит ей произошедшее, успокоит, прижмет к себе вираю руками и, как бывало всякий раз, покажет, что мир остался стабилен, безопасен и понятен. Если Мак еще не вернулся с задания, она дождется. Заодно успокоится, поищет в шкафах сумку и новые туфли. Отыщет костюм, прижмется к ткани лицом, поймет, что ничего страшного не произошло, увидит подписанный утром договор лежащим в кабинете на ее столе.