ДЖОРДАН ПЕННИ ИСКУССТВО ПРИТВОРСТВА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Ее пятилетние мальчики-близняшки, которым сегодня было позволено лишние полчаса посмотреть телевизор, необычно тихо сидели в соседней комнате, пока сестры обсуждали свои серьезные проблемы. Конечно, Илиос это понимал, как понимал и то, что рано или поздно ему надо будет произвести на свет наследника. Теперь он мечтал о реванше. Дед часто рассказывал Илиосу о семейных преданиях, напоминая внуку о том, какая великая ему выпала честь — быть продолжателем рода Александроса Маноса. А потом разразился кризис — и буквально за одну ночь все изменилось. И вот его черед поддерживать этот огонь настал. Шесть лет назад, когда погибли их родители, попав в страшный шторм во время отдыха на море, Лиззи дала себе обещание — сделать все возможное, чтобы сохранить их семью.

Добавил: Tamuro
Размер: 48.1 Mb
Скачали: 14476
Формат: ZIP архив

На этом каменистом мысу, вдававшемся в Эгейское море на северо-западе Греции, когда-то Александрос Манос построил для себя виллу, в точности скопировав творение великого архитектора Палладио — виллу Эмо. И Манос сгорал от зависти, когда Эмо построил себе новый особняк. Втайне от всех скопировав чертежи Палладио и привезя их в Грецию, он построил себе точно такую же виллу, назвав ее вилла Манос. А затем заявил, что и сама вилла, как и земля, на которой она стоит, являются священной собственностью семьи искуство должны передаваться из поколения в поколение.

Читать «Искусство притворства» — Джордан Пенни — Страница 1 — ЛитМир

Именно здесь Александрос Манос создал свою вотчину — маленькое королевство, где стал абсолютным властителем. Теперь Илиос знал, что этот каменистый мыс, омываемый с трех сторон Эгейским морем, а с севера защищенный высокими горами, был для его собственного деда дороже всего на свете. Отец Илиоса отдал свою жизнь, чтобы сохранить его, а дед пожертвовал своим богатством, чтобы его защитить.

Илиос многому научился от своего деда. С самого детства ему постоянно говорили о том, что он является наследником Александроса Маноса, а это не только великая честь, но и большая ответственность.

Он должен отказаться от всяческих эмоций — и не только отказаться, но и забыть о них — для того, чтобы хранить огонь семейного очага, а потом передать его другим поколениям. Рука, передающая этот огонь, может быть смертной, но сам огонь —. Дед часто рассказывал Илиосу о семейных преданиях, напоминая внуку о том, какая великая ему выпала честь — быть продолжателем рода Александроса Маноса.

Илиос должен пожертвовать всем, чтобы сохранить семейный очаг и передать его потомкам. И вот его черед поддерживать этот огонь настал. В те дни, когда Илиос, еще совсем мальчишка, обещал своему деду возродить былую славу их семьи, его кузен Тино смеялся над.

И Тино расхохотался, когда Илиос посоветовал брату избавиться от долгов, продав ему свою половину наследства, также доставшееся от деда. Илиос взглянул на дом, стоявший перед.

  БОСОНОГИЙ ГЭН МУЛЬТФИЛЬМ 1983 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Онлайн книга Искусство притворства. Автор книги Пенни Джордан

В чертах его красивого лица словно была запечатлена история многих поколений — сильных и упрямых людей. Казалось, лицо его было джтрдан из мрамора руками тех, кто создавал античные статуи греческих богов. Золотистые глаза, унаследованные от бабушки, которую дед Илиоса, Александрос, привез с собой из далеких северных земель, уставились на горизонт. Тино больше не смеялся над Илиосом. Теперь он мечтал о реванше. Собственно, отомстить двоюродному брату Тино мечтал с самого детства.

Он всегда завидовал Илиосу — у него не было того, что было у его младшего кузена.

Джордан Пенни — Искусство притворства

Сам Тино был сыном младшего из двух братьев, сыновей Александроса, а Илиос — сыном старшего. И за это Тино ненавидел. Тино имел дурную репутацию в кругу деловых людей. С ним было тяжело договориться, он часто нарушал соглашения.

И все это он делал руками своих подчиненных, заставляя их создавать невыносимые условия для тех, кто, по его мнению, мешал. Вряд ли можно было сказать, что он достиг успеха упорным и тяжелым трудом.

Илиос же не прибегал ни каким махинациям, ни к каким грязным сделкам. Он просто честно и много работал. Он знал свое дело досконально, потому что сам его возрождал. Он гордился своей работой и достойно продолжал дело, доставшееся ему от деда.

Илиос проделал огромный путь — от бедности в детстве к богатству, и это пробуждало в его кузене зависть и злобу. Лучи восходящего солнца скользнули по нему, и лицо его, в золотистом освещении, мгновенно стало похоже на маску знаменитого македонца — Александра Великого. Он тоже родился в этой части Греции…. В нескольких ярдах от Илиоса в ожидании стояли бригадир рабочих и водители нескольких мощных бульдозеров.

Бригадир дал сигнал водителям, и, когда ковш трактора врезался в стену, обращенную к утреннему солнцу, Илиос, резко повернувшись, зашагал прочь. Лиззи взглянула на своих младших сестер — и ощутила знакомую потребность их защищать во что бы то ни.

Ей было уже двадцать два года, но в семье она всегда считалась кем-то вроде маленького ребенка. Ее пятилетние мальчики-близняшки, которым сегодня было позволено лишние полчаса посмотреть телевизор, необычно тихо сидели в соседней комнате, пока сестры обсуждали свои серьезные проблемы.

Пенни Джордан — Искусство притворства

Шесть лет назад, когда погибли их родители, попав в страшный шторм во время отдыха на море, Лиззи дала себе обещание — сделать все возможное, чтобы сохранить их семью. Окончив университет, она нашла работу в престижном дизайнерском бюро, занимавшемся разработкой интерьеров, и таким образом воплотила в жизнь свою давнюю мечту. Чарли лишь недавно поступила в университет, а Руби готовилась к сдаче пеннии в колледже.

У них была любящая, сплоченная семья, и потрясение, которое сестры испытали после смерти родителей, было очень велико. Охваченная отчаянием, она бросилась на поиски любви и поддержки, которых ей так не хватало, и скоро оказалась в объятиях мужчины, очень быстро бросившего ее беременной.

  ПОПКА ТРОМБ ТРЕЩИТ ПОД ЯРОСТНЫМ НАПОРОМ ЧЛЕНА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

СОДЕРЖАНИЕ

Но сестрам предстояло пережить еще одно потрясение. Их красивый, замечательный отец и ожордан, любящая мать, которые создали для дочерей счастливый мир, сами жили словно в сказке, как оказалось, не имевшей никакой опоры в реальности. Прекрасный дом георгианского священника, стоявший в маленькой деревушке в Чешире, где выросли сестры, оказывается, был давно заложен, у родителей не оказалось никаких страховок — джорщан на имущество, ни на жизнь, зато остались большие долги.

В конце концов сестрам ничего не оставалось делать, как продать любимый родительский дом. Движимая желанием защитить и поддержать младших сестер, Лиззи готова была пойти на. Рынок жилья бурно расширялся, поэтому, собрав свои небольшие сбережения, она вложила их в собственное дело, зарегистрировав фирму в перспективном районе южного Манчестера.

Теперь Чарли могла продолжить учебу в Манчестерском университете, да и Руби исуксство хорошие возможности начать учиться. Сначала дела шли хорошо. Лиззи выиграла конкурс на оформление интерьеров нескольких офисных зданий, а потом посыпались заказы от частных лиц, которые хотели отделать дома, которые только что купили. Воспользовавшись успехом, Лиззи сама купила новый дом — гораздо больше прежнего — у одного из застройщиков, на которого она работала, при этом взяв еще более крупный ипотечный кредит.

Новый большой дом был им очень нужен: Кроме того, им был еще нужен большой автомобиль. Лиззи — для того, чтобы ездить по объектам, а Руби — чтобы возить мальчиков в школу. Вход Войти на сайт Я забыл пароль Войти.

Цвет фона Цвет шрифта. Джордан Пенни Искусство притворства Пролог Илиос Манос взглянул на земли, которые принадлежали его семье уже пять веков.

Искусство притворства

Он тоже родился в этой части Греции… В нескольких ярдах от Илиоса притвормтва ожидании стояли бригадир рабочих и водители нескольких мощных бульдозеров. Илиос мрачно джондан на дом, стоявший перед ним: На лице бригадира отразилось изумление. Разрушайте это здание, до основания.

Глава 1 Лиззи взглянула на своих младших сестер — и ощутила знакомую потребность их защищать во что бы то ни. Перейти к описанию Следующая страница. Для авторов и правообладателей. Джордан Пенни Искусство притворства.