ДЖУДИТ МАКНОТ ПОМНИШЬ ЛИ ТЫ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Но, скажу одно, что книги этого автора не разочаровывают! Все книги этого автора интересные и этот роман не исключение! Диана Гамильтон — Лучшая пара на свете. Цвет фона Цвет шрифта. Думай и богатей Наполеон Хилл. Для нее это очень важно.

Добавил: Marg
Размер: 69.84 Mb
Скачали: 93880
Формат: ZIP архив

Джудит Макнот — Помнишь ли ты Диана Фостер, кумир американок, издательница популярного журнала, воспевающего прелести домашнего очага, в действительности была одинокой и не очень счастливой женщиной.

Без колебаний приняла она предложение удачливого бизнесмена Коула Гаррисона вступить в фиктивный брак, суливший выгоды обоим. Но очень скоро Коулу и Диане пришлось понять, что даже на бесплодной почве холодной сделки иногда расцветает обжигающая страсть.

Онлайн книга Помнишь ли ты Автор книги Джудит Макнот

На этой странице авторы, по обыкновению, выражают признательность всем тем, кто помог им или же проявил сверхъестественное терпение в период создания книги. В случае с данным романом, написание которого заняло целую вечность, здесь не хватит места, чтобы как следует отблагодарить даже одного из упомянутых людей за его неоценимую помощь, понимание и поддержку.

Я могу лишь надеяться, что вы поймете, как много значили — и по-прежнему значите — для. Джорджу Боненбергеру, поставщику незамедлительных ответов на сложные ьи по запутанным предметам. Я хотел бы еомнишь с. Диана не стала выключать ночник и откинулась на подушки.

Сорокатрехлетний Роберт Фостер, высокий, широкоплечий хьюстонский нефтепромышленник с ранней проседью в волосах, обычно излучал джуудит. Но этим вечером он выглядел явно обеспокоенным, и Диана знала.

О книге «Помнишь ли ты…»

Несмотря на юи что ей едва минуло четырнадцать, Диана была не настолько глупа, чтобы поверить, будто отец зашел осведомиться о самочувствии после перелета на реактивном лайнере. Ему не терпелось поговорить о мачехе и сводной сестре Дианы, о существовании которых она впервые узнала сегодня днем, вернувшись домой после каникул, проведенных в Европе со школьными подругами.

  ВИТАЛИЙ ГОРЕЛКИН РОЖДЕНИЕ ТЕМНОГО 3 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Помедлив минуту, он снова юи. Прошу тебя, поверь — я никогда не женился бы на Мэри, если бы не был абсолютно уверен, что вы полюбите друг друга. Ведь она нравится тебе, верно?

Девочка кивнула, по-прежнему недоумевая, почему отец женился столь скоропалительно. С тех пор как умерла мать Дианы, отец встречался с несколькими красивыми, приятными женщинами Хьюстона, но прежде он всегда знакомил их помншиь дочерью и настаивал, чтобы они провели некоторое время втроем.

Конечно, со стороны это может показаться безумием.

Но в таких ситуациях человек слушает только свое сердце. Но моя интуиция предупреждала: Только немногим из них нужен я. Мэри очень умна, но они с Кори вели скромный образ жизни в крохотном городишке, где по меркам Хьюстона нет состоятельных людей. Ее любовь ко мне вспыхнула стремительно и ярко, как и моя любовь к ней; Мэри согласилась выйти за меня замуж, но когда узнала, как мы живем, то чуть не пошла на попятную. Она боялась, что они с Кори окажутся здесь не к месту, допустят какой-нибудь непростительный промах и опозорят.

Джудит Макнот — Помнишь ли ты — стр 1

И чем больше Мэри размышляла об этом, тем сильнее помнмшь, что она нас подведет. Мэри пренебрегла всеми материальными благами, которые я мог лли ей, — и только потому, что заботилась о нашей репутации.

  СЕРВИС ТУЛ ОТИС ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Для нее это очень важно. Новая мачеха понравилась Диане сразу же, но трепетное отношение отца к Мэри стало для девочки еще одним доказательством. И ты ей понравилась. Мэри сказала, что ты очень мила и сдержанна. Она заметила, что ты была вправе устроить истерику, когда вошла в дом и столкнулась с мачехой, о которой прежде никогда не слышала. Подожди, ты еще познакомишься с новыми бабушкой и дедушкой!

Это порядочные, честные, трудолюбивые люди, которые умеют радоваться жизни и крепко любят друг друга.

Помнишь ли ты…

Дедушка Кори — превосходный садовник, изобретатель и умелый плотник, а бабушка — артистическая натура, талантливая рукодельница.

А теперь, — продолжал маенот, вновь слегка напрягаясь, — признайся, что ты думаешь о Кори. Диана помолчала минуту, стараясь облечь свои чувства в слова, затем подалась вперед, обхватила руками колени и улыбнулась:.