ФЛИРТ НА ГРАНИ ФОЛА МЭЙ САНДРА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Современные любовные романы , Эротика. Не карпы, конечно, так, шпроты…. На чем мы остановились? Она — секретарь босса в крупной фирме. Кроме того, мы с вами попробуем рыбную диету, специально для блондинок… — Но я не блондинка! Пошел в психотерапевты — не жалуйся на количество психов, записывающихся к тебе на прием. Будьте первым, кто оставит отзыв!

Добавил: Volkree
Размер: 30.51 Mb
Скачали: 86729
Формат: ZIP архив

У вас нет никаких проблем.

СОДЕРЖАНИЕ

Ну вот, а теперь, когда все мы успокоились, давайте посмотрим на своего соседа и поздороваемся. Помните, что вы абсолютно спокойны. Мир вертится вокруг вас, и вам нет до этого граои дела. Вы задаете орбиты вращения и скорость движения, вы диктуете правила игры и условия сделок, вы доброжелательны и благосклонны — ибо сильный человек всегда благосклонен…. Мистер Джеймс, не нужно плакать. Не нужно, мой дорогой, все ведь в порядке, не так ли? Дайте ему воды кто-нибудь…. На чем мы флипт Теперь давайте знакомиться поближе.

Да, да, темные волосы, короткая стрижка. А что вы так удивляетесь? Разве здесь есть еще кто-нибудь с темными волосами? Миссис Лью, не надо нервничать.

Блондинка — не приговор, я всегда это. Среди светловолосых полно умных людей. Кроме того, мы с вами попробуем рыбную диету, специально для блондинок…. Вы же написали, что работаете в большом дружном коллективе!

Вы на хорошем счету, босс привык полагаться на вас — кстати, как вас зовет ваш босс? А я все знаю. Он без меня никуда. В страховке — страховка-то у вас есть? И не надо нервничать! Давайте все дружно поаплодируем Монике Слай за ее храбрость.

Увидимся в зимнем саду.

Сандра Мэй — Флирт на грани фола

Доктор Шеймас Пардью дождался, пока за последним из его пациентов закроется звуконепроницаемая дверь, и со стоном повалился на кушетку — непременный атрибут кабинета психотерапевта, каковым Шеймас Пардью и являлся.

Положительно, этот кошмарный город делает из нормальных людей дураков, а из дураков — дебилов. Неизвестно, в чем тут дело, возможно, в атмосфере и глобальном потеплении, но каждая новая его группа хуже предыдущей.

Хотя, казалось бы, куда уж…. В прошлой группе была Камилла Шо. Она в каждом мужчине — от пятнадцати до девяноста пяти — видела потенциального насильника. Бурно обсуждавшийся в прессе законопроект о сексуальных домогательствах в общественных местах привел к тому, что Камилла вооружилась с головы до ног и даже во время сеансов сжимала в кулаке баллончик с газом.

Вопрос о кушетке и индивидуальных занятиях доктор Пардью даже не поднимал. Мистер Вотчел был страшно озабочен проблемой собственного старения, которое начинается, как известно, с двенадцати лет.

То есть, это мистеру Вотчелу стало известно, давно, еще во время учебы в колледже. Под влиянием этой неумолимой теории мистер Вотчел облысел в двадцать, потерял зубы в двадцать пять, а в двадцать семь стал полным импотентом. В день, когда ему исполнилось двадцать восемь, его, обливающегося слезами над собственным завещанием шестым по счетусилой скрутили родственники и привезли к мистеру Пардью.

Еще была миссис Хэндсмоуки, она в истерики не впадала, а планомерно готовилась к смене магнитных полюсов Земли. Однажды она включила радио — и услышала окончание фразы диктора: Полгода миссис Хэндсмоуки потратила на рассылку писем в ведущие научные организации Штатов, требуя открыть общественности горькую правду, а потом обратилась к мистеру Пардью.

Последний случай он, кстати, разрешил с блеском и оперативно. Просто предоставил пациентке полную запись программы, а в ней первую часть той фразы: Все это были, так сказать, выдающиеся случаи, жемчужины в рутине дней, но эта группа побила все рекорды.

  БЕЛАЯ ГОЛУБКА КОРДОВЫ РУБИНА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Ни одного официального идиота в ней нет, но все пятеро как на подбор. Мистер Джеймс рыдает, сандта почувствует, что на него косо посмотрели, миссис Лью комплексует, ибо родилась натуральной блондинкой, мисс Бейли превратилась в фла, снедаемая страшным подозрением, что у нее плохо пахнет изо рта для устранения симптомов сначала применялись обычные освежители и пасты, а потом в дело пошел одеколон ффола спортсменов с особо стойким запахоммистер Симпсон боится гремлинов под кроватью, а эта темненькая… Господи, как же ее… Арни?

Нет, не Шварценеггер, а кто-то еще… или все-таки Шварценеггер? Шеймас Пардью резко сел и потер переносицу в явной растерянности.

Флирт на грани фола

Имя и фамилия серьезной темноволосой девицы в сером платье и теннисных туфлях вертелись на языке, но мозг их вспоминать фоола.

Как же ее звать… Сью! Сью, то есть Сьюзан! Сьюзан… грсни будет Шварц. Шеймас Пардью наклеил на лицо дежурную улыбку и твердой поступью вышел в зимний сад к своим пациентам. Делай, что должен, и будь, что. Пошел в психотерапевты — не жалуйся на количество психов, записывающихся к тебе на прием. От них в конечном итоге зависит толщина твоей чековой книжки…. Моника Слай ехала н на автобусе, привычно сгорбившись на самом последнем сиденье у окошка. Под ногами гремела пустая жестянка из-под пива, справа Монику намертво придавила необъятная толстуха в синтетическом пуловере алого цвета.

Для середины июня несколько… чересчур, и потому толстуха обливалась потом, тяжко вздыхала и иногда тихонько икала, в результате Монику по очереди окатывали отвратительные волны запахов пота и чеснока, а также дешевых и сладких духов и слегка притомившейся в кошелке толстухи рыбы. Моника вспомнила саодра и болезненно поморщилась.

Сандта таких берут на работу? Психотерапевт должен быть чутким, все понимающим, тактичным — а доктор Пардью не в состоянии даже запомнить ее имя. И группа у него подобралась — испуганно косящий толстяк, плаксивая блондинка, неопрятная женщина, то и дело подозрительно долго копошащаяся в сумке и чем-то булькающая…. В двадцать пять лет пора бы перестать верить рекламным объявлениям.

Ваши проблемы — наше решение. Небольшие группы, умиротворяющая обстановка. И виной всему дурацкая сцена, о которой даже вспоминать стыдно.

Читать книгу Флирт на грани фола, автор Мэй Сандра онлайн страница 1. Читать книгу без регистрации

Ну подумаешь, очередная гламурная дамочка в очередной раз посмотрела на Монику Слай, как на насекомое. И то, что при этом дамочка обнималась с ее боссом Хьюго Бэгшо, здесь совершенно ни при чем! Уж к чему к чему, а к тому, что никто не воспринимает ее как женщину, Моника привыкла.

Практически, она с этим убеждением выросла. Моника Слай родилась в самой обычной, самой среднестатистической американской семье, состоявшей из отца-преподавателя, матери-домохозяйки флинт троих, включая ее саму, детей. Моника была самой старшей, потом следовал братец Нрани, а за ним — Дрю, в данный момент превратившаяся в ослепительную красавицу с длинными ногами, роскошными формами и нулевым коэффициентом интеллекта.

Впрочем, двадцатилетней Дрю последнее вовсе не мешало, даже наоборот. Дрю и Энди работали на телевидении, где сестра каждый вечер сообщала о природных катаклизмах и прогнозе на завтра, а брат любовно направлял на нее флиро софиты. Жили они давным-давно отдельно, а Моника… Моника жила с мамой. Единственное, что в их семье произошло несколько нетипично — это уход отца. Всеми уважаемый преподаватель информатики престижного колледжа, сорокапятилетний отец семейства Маркус Слай в один прекрасный день воспылал преступной страстью к собственной аспирантке, а та неожиданно ответила ему вполне искренней взаимностью.

  КЮЙ САРЖАЙЛАУ ТАТТИМБЕТ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Будучи человеком порядочным, жене мистер Слай не изменил, просто дождался, когда возлюбленная получит степень бакалавра, после чего подал на развод, благородно оставил все нажитое бывшей теперь уже супруге и детям, наскоро расписался в мэрии и укатил на фла край страны, в Лос-Анджелес. Случилось это пять лет назад, ан Моника с тех пор ни разу с отцом не разговаривала. Не потому, что не хотела, а чтобы не расстраивать маму.

Хотя… учитывая характер и темперамент миссис Слай… расстроить, скорее, могла. Юлалия Слай принадлежала аэй тому типу энергичных американок средних лет, которые с одинаковым успехом становятся и домохозяйками, и госсекретарями.

Онлайн книга Флирт на грани фола. Автор книги Сандра Мэй

Если такие женщины богаты, вокруг них буквально расцветают сады из благотворительных обществ и фондов в поддержку самых разных людей и явлений действительности. Если же такие женщины принадлежат к среднему классу… тогда они всецело отдаются общественной работе в тех самых фондах.

Мама возглавляла общественный совет Фонда помощи зоопаркам Австралии, и Моника про себя полагала, что уж теперь несчастным коала, кенгуру и динго ничего не грозит, это. Во всяком случае, ничего страшнее самой миссис Слай.

По сравнению с ней, браконьеры — просто кучка непутевых скаутов с рогатками. Ухода мужа миссис Слай попросту не заметила, а узнала обо всем только из письма собственных детей, отчаявшихся донести эту важную информацию устным способом. Единственной ее реакцией было гневное фырканье и громогласная эпитафия экс-супругу: С тех пор имя Маркуса Слая в семье не упоминалось, а Юлалия с некоторым даже облегчением окунулась в работу.

Теперь ей уж точно никто не мешал. Таким образом, когда Дрю и Энди выпорхнули из родительского гнезда, Моника оказалась предоставлена самой себе, потому что маму, с позволения сказать, так и носило по всему миру — по заседаниям, форумам, конференциям и ассамблеям. Тихая Моника была единственной из детей Маркуса Слая, перенявшей от него и спокойную миловидность, и мягкий характер. Младшенькие удались в маму, и Моника с шести лет усвоила намертво: Она и научилась, благо, что характер к этому только располагал.

Моника, разумеется, его приняла. Основателем и бессменным ее главой в течение многих лет был Старый Змей Бэгшо — эксцентричный миллионер-хулиган, покинувший земную юдоль около четырех лет назад в возрасте девяноста трех лет. Что характерно, за гробом шла, обливаясь слезами, молодая вдова модельной внешности, и всему Чикаго было известно, что это отнюдь не крокодиловы слезы.

Старый Бэгшо принадлежал к тому типу мужчин, который в наши дни вполне можно считать вымирающим — таких любят всегда и до самого конца их дней.