НЕВОЛИНА ЕКАТЕРИНА ПЕРВЫЙ МАТЧ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Бакин свое дело сделал, Бакин свободен…. Добавить Читаю Хочу прочитать Прочитал. Добавить к сравнению Поделиться и получить бонус. Семен поднял упавшую клюшку и со вздохом поплелся вслед за остальными. Арбитр поднимает скрещенные руки, что означает буллит — штрафной бросок. Ершистый, мажористый парень, прекрасный игрок и непростой человек.

Добавил: Gotilar
Размер: 11.95 Mb
Скачали: 77605
Формат: ZIP архив

В Молодежную сборную России по хоккею с шайбой попадают лучшие хоккеисты в возрасте до двадцати лет. Именно они представляют Россию на ежегодном чемпионате мира, а также в серии матчей против сборных лиг Канадской хоккейной лиги. Это первая ступенька в мир большого международного спорта. Попасть в Молодежную сборную — огромная честь и ответственность. Мои ребята… Когда я думаю о них, губы сами собой начинают растягиваться в дурацкой улыбке. Они стали моей семьей.

Я учил их, но и они учили. Вернее, мы учились вместе — превозмогать себя, ставить интересы команды выше собственных, а еще — быть терпимее, мягче, учились любить.

Скажете, для хоккеиста это не главное? Если представлять хоккей как движение совершенных механизмов — возьмите настольную игру и двигайте по доске деревянные фигурки хоккеистов.

У настоящего хоккея есть душа, и команда — это души игроков, звучащие в унисон. Каждый из них — часть команды и в то же время каждый — яркая индивидуальность, а не просто винтик, исполняющий свое предназначение. Мои ребята именно.

Когда я увидел их впервые, они, собственно, и командой-то не.

Является сильнейшей хоккейной лигой Европы. Главное — участие и прочее бла-бла-бла? Так вот, это бла-бла-бла придумали трусы, те, кто не дерзает и не умеет выигрывать. Такая философия не для. В то время как я их встретил, я был еервый, изломанным и держался, наверное, на одном упрямстве. Во-первых и во-вторых, номер 10 и номер 1 — братья Щукины, вечно готовые сцепиться между.

Егор — капитан команды, центральный нападающий, по-настоящему увлеченный игрой. Веселый и честный парнишка, с удовольствием вышел бы с ним на лед.

Аннотация к книге «Первый матч»

Очень серьезный и рассудительный, иногда даже слишком, наделен аналитическим умом, никак не может определиться с жизненными приоритетами. В-третьих, номер 9 — Саша Костров, неплохой нападающий и вообще хороший мальчик, что читалось с первого же взгляда на его открытое лицо. Честный, очень сдержанный, умудряется совмещать искреннее увлечение хоккеем с отличной учебой. В-четвертых, номер 24 — Андрей Кисляк, крайний нападающий.

Головная боль всей команды. Ершистый, мажористый парень, прекрасный игрок и непростой человек. В-пятых, номер 95 — Миша Пономарев, защитник. Михаил, которому пришлось в жизни непросто. Фактически сирота при живом отце, парень буквально сделал себя сам, во всех смыслах.

Пожалуй, у него не было дара, которым оказался наделен от природы Саша Костров или Андрей Кисляк, но у него имелась решимость и огромная сила воли.

Екатерина Неволина: Первый матч

И наконец, номер 38 — Семен Бакин, второй вратарь. Серьезный, немного наивный парень, изо всех сил старающийся оправдать ожидания влюбленного в хоккей отца. Пожалуй, пока и хватит. С остальными познакомлю вас позже, а пока обратимся к тому времени, пока я еще, собственно, и не появился в ледовом комплексе. Но все крики затихли, когда на трибуну взошел Вячеслав Фетисов, обладатель всех высших титулов мирового хоккея, легенда первсй спорта.

  ВЛАДИМИР ИЛЬИН ПОВЕЛИТЕЛЬ МИРАЖЕЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

О нашей достойной смене. Я не люблю называть имен, но на этот раз нарушу правило. Есть один человек… он вратарь в одной из региональных лиг, и зовут его Семен Бакин. Опять, что ли, задремал? Чем же ты таким интересным екаетрина ночам занимаешься?! Романенко, второй тренер команды, который, оказывается, давно тряс парня за амтч, глумливо рассмеялся, а Новолина покраснел.

Он вообще легко краснел, а тут особенно ярким оказался контраст между сном и действительностью. В общем, бери клюшку — и на лед. Раздевалка действительно почти опустела. Семен поднял упавшую клюшку и со вздохом поплелся вслед за остальными. Только не на лед, а на скамейку запасных, где было его фактически постоянное место, ведь в калитке, как называют на хоккейном сленге ворота, стоял основной вратарь Дима Щукин.

Ну же, давайте, приложите немного усилий! Раздался свисток, и хоккеисты снова в игре.

Напряженная ситуация… и свисток арбитра. Арбитр поднимает скрещенные руки, что означает буллит — штрафной бросок. Он снова на льду. Один на один с противником. Впрочем, наверняка это только кажется….

Семен смотрит на трибуну, где сидит отец. Тот что-то кричит, неразличимое в гуле стадиона, комкает облезлую кроличью шапку и машет руками. Хоть маленькая, но все-таки победа, а пока приходится возвращаться на скамейку запасных, чтобы освободить место основному вратарю. Бакин свое дело сделал, Бакин свободен…. Вытирая пот со лба, он умудряется подмигнуть товарищам и послать воздушный поцелуй куда-то в сторону группы поддержки, где трясут своими синими помпонами фигуристые чирлидерши.

Кислый не кажется расстроенным, он вообще не привык расстраиваться по пустякам. А ситуация на льду становится все хуже и хуже. И почти сразу же за этим — четвертый гол. Его родной брат Дима насвистывал и глядел в потолок так многозначительно, что Егор сдвинул брови и направился к. Жарский, вошедший в раздевалку сразу за Бакиным, был красен, как хорошо отваренный рак.

Седые короткие волосы топорщились в немом возмущении. Тренер вам не нужен, вы сами умные, вот и прощайте.

Мне этот срам вот уже где сидит!

На этот раз тренер его услышал, потому что бросил на шутника колючий, пронизывающий взгляд, но, не сказав больше еквтерина слова, вышел, хлопнув дверью. Кому он еще нужен. И все будет по-прежнему. Всем вдруг стало как-то неловко, и было непонятно, из-за чего — то ли из-за позорного проигрыша, то ли из-за Деда, то ли из-за невольно вырвавшихся слов….

Лучше уж промолчать и, уйдя в душ, подставить лицо под струю воды, забыв обо всем, слушать, как она плещет об пол, смывая с тебя пот, усталость… все то плохое, что было. И екатеринч можно будет подумать, что капитан неправ и завтра обязательно станет лучше….

  ДОНИ ЛЮСИ СОН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Саша Костров так и сделал. Думать о плохом ему вовсе не хотелось, и так настроение опустилось ниже минусовой отметки. Выйдя из душа, он быстро оделся, натянул куртку, обернул вокруг шеи шарф и, бросив нейтральное: На улице было холодно. Темноволосая, с чудесными карими глазами, в которых, несмотря на хмурую погоду, затаились солнечные лучики.

В выразительных глазах незнакомки появилось такое явное разочарование, что Сашка почувствовал себя последним подонком и законченным хамом. А вы на какой предмет интересуетесь? Вот теперь был разочарован уже.

Молодежка. Первый матч читать онлайн, Неволина Екатерина Александровна

Они любят бойких, слегка хамоватых и внешне уверенных в себе, так называемых плохих мальчиков. Но было как-то особенно больно, что эта милая незнакомка повелась на тренд и готова влиться в стройные ряды девиц, бегающих за прокурорским сыном. Особенно больно и… неприятно. Он хотел отказаться, но вдруг случайно взглянул в ее глаза и не смог этого сделать, и, как дурак, молча развернулся и пошел обратно.

Вот глаза бы мои на нее не смотрели! Будет тебе на это дело мое святое благословение. Думаешь, она мне нужна? Ее папаша да мой с детства из нас сладкую парочку делают. А она туда же — таскается за мной, как собачка!. Кулаки сжались словно сами собой, и с полминуты Сашка размышлял, не вдарить ли по этой ухмыляющейся физиономии, но потом осадил себя, понял, что просто не имеет права. Кто он такой, чтобы лезть в чужие отношения?

Первый матч

Случайный разговор на крыльце еще не дает повода становиться рыцарем прекрасной дамы, которой на него, конечно же, наплевать. Оставив позади влажную, полную горячим паром раздевалку, Костров перевел дух и снова вышел на улицу, чтобы встретиться с полным ожидания солнечным взглядом.

Яна неуверенно улыбнулась, явно желая сказать что-то утешительное — про то же счастливое завтра, которое непременно придет на смену неудачам сегодняшнего дня, но Костров превый махнул рукой и бросил все то же нейтрально-безличное: Отличницы всегда засматриваются на хулиганов.

Хотя ладно, Кисляк все же обаятельный, да и игрок неплохой…. А дома ждал новый сюрприз.