НИКА ВЕТРОВА УНИВЕРСИТЕТ ВРЕДНОЙ МАГИИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Говорят, в день, когда я родилась, пошел снег. Не должно так быть. Взгляд пугал и завораживал одновременно; так, наверное, и кролик сидит перед удавом и смотрит, не в силах отвернуться. Закрыть настройки Размер шрифта Цветовая гамма. Название Университет Вредной Магии Жанр Классическое фентези Он старался быть спокойным, чтобы не спугнуть Станиславу и добиться от неё желаемого. Скорее всего, чертям штанов наделали, те и рады стараться отплатить чем, вот крылатые и подговорили нашего брата грабануть вампирюг, ну чтобы не шить самим, а перед домовыми твоим именем прикрылись.

Добавил: Kigajin
Размер: 42.80 Mb
Скачали: 44023
Формат: ZIP архив

Назад к аннотации Автозакладка Настройки ридера. Закрыть настройки Размер шрифта Цветовая гамма.

Показано 1 из 11 страниц. Мелочь, по идее, но проблема в том, что день моего рождения приходится на середину лета, а снег летом, это как-то Не должно так. Вот и в моей жизни, говоря откровенно, такого быть не. Открыла глаза зареванные, из-под одеяла высунулась — передо мной стоял черт.

Университет Вредной Магии (СИ), стр. 1

Классический такой черт, из тех, что я как самая стандартная ведьма вообще терпеть не могу, расизм у нас, ведьм, в крови. Черт держал в руках ведро и кисточку, на конце которой имелась краска, и внимательно смотрел на. Коряво у него это получалось. Вылезла из-под одеяла, потребовала: Потом пришел еще один черт, подождал, пока довыведу последнюю букву, и только тогда, протянув два куска ткани — черный и красный, спросил: Они у него оказались креативные, с двумя шовчиками впереди и манжетами над копытами.

А подметив, что я вообще ничего не поняла, добавил: Теперь фейки нам занавески шьют, а мне вот штанцы сварганили модные. Ушам своим не верю. Поднялась, прошла к двери, выглянула Потому что в коридоре чертового общежития стояли три фейки.

Зеленые платьица, золотые коронки, прозрачные крылышки в наличии, — две чего-то чертили в блокнотах, одна слушала речь Герака.

А черт им важно вещал: Одна оказалась очкастая, и вот эти свои золотые очечки поправила, и с намеком так: Фейки покосились на меня, на черта, на окна. Я тоже посмотрела в окно Вот просто до слез. Дожилась, у чертей хоронюсь. И главное с чего бы? Потом вспомнила, чего в спальне у Владлена Азаэровича произошло, и молча вернулась в комнату Герака — нет, с деканом чертового факультета я сейчас встречаться не хочу.

Хвостатый аж подпрыгнул и умчался. Потом все стихло, только всхлипы послышались. Потом приходил Герак, посидел на моей кровати, погладил по плечу Потом кто-то открыл дверь и раздалось пискляво-фейское: Двери он прикрыл не плотно, поэтому я услышала весь диалог в матерной форме на тему: Вампир с присвистыванием и пришепетыванием: И почему сразу плагиат, спрашивается?

  АУДИОКНИГИ АНДРЕЙ КРУЗ МАРИЯ КРУЗ МИР ЦИТАДЕЛИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Они обидят, а я-то добавлю! Я, сам князь Акминский, снизошел до вас, безродного, надеясь на разумный диалог, а вы мне чесноком грозите!

Университет вредной магии. Книга вторая

Гогот Герака подхваченный истерическим хихиканьем фей. Вампир, судя по всему ушел, Герак притопал ко. Снова сел на край постели, от чего кровать маги жалобно. Скорее всего, чертям штанов наделали, те и рады стараться отплатить чем, вот крылатые и подговорили нашего брата грабануть вампирюг, ну чтобы не шить самим, а перед домовыми твоим именем прикрылись.

Теперь у вампиров пустые склады, клыкастые об этом пока не в курсе, а у нас занавески ихние, с которых летучих мышей пообдирали. Смотрю на Герака — косая сажень в плечах, морда наглая, пятачок мускулистый, рога внушительные и надо же, обиделся. Я не видел, — хмыкнул Герак. Вижу наглого черта и коварных феек.

Ника Ветрова

Спелись два криминальных элемента Потом почесал волосатую грудь, и задумчиво произнес: Слушай, а чего у вас вообще случилось-то?

Молча накрылась одеялом с головой. И тут произошло то, чего не ждали! Черт подскочил с моей кровати, после одним движением копыта задвинул мою обувь под кровать, я же накрылась посильнее, и вообще дышать перестала. Распахнулась дверь, и голос декана прозвучал уже в комнате: Вот сейчас меня и сдадут, подумала печально. Но Герак ответил вопросом на вопрос: Пауза и с ноткой удивления: Потом разъяренное от декана: Осторожно высунув нос ниуа одеяла, глянула на черта.

Университет вредной магии. Книга вторая

Герак задумчиво почесал грудь, затем хмыкнул и сказал: Черт почесал вредньй живот, потом пожал саженными плечами, подвигал пятачком и протянул: Или там до сеновала.

Сеновал у нас знаешь где? Взяв подушку, запустила в рогатого со всех ведьминских сил. Герак поймал в полете, швырнул обратно, не в меня, а так чтобы на место упала, и уже серьезно спросил: С размаху легла обратно, накрылась одеялом с головой. И тут дверь снова открылась.

Книга Университет Вредной Магии читать онлайн бесплатно и скачать

Я затаила дыхание, и вообще постаралась не шевелиться, но раздавшиеся шаги не оставляли сомнений — вошедший направился ко. А потом одеяло с меня сдернули, и даже зажмурившись, я унниверситет знала. На этом хорошее заканчивается! В конце фразы отчетливо прозвучала угроза. Наряд в не очереди, да? Без угрозы произнес, исключительно с обещанием.

  ХУЛИО МЕЛАРА ЕСТЬ ЛИ У ВАС ВРЕМЯ НА УСПЕХ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

А потом как-то совсем несвойственно для ведьмы, тихо, и все так же с закрытыми глазами, попросила: Но даже смотреть на декана не буду. Некоторое время в комнате было тихо, потом Владлен Азаэрович тихо произнес: По полу прогрохотали копыта Герака, потом дверь закрылась и снова стало тихо. Но ветровк стала какая-то напряженная, и захотелось снова под одеялом спрятаться, или под десятью.

Владлен Азаэрович медленно, почти вредноу подошел, сел рядом и тишина. А затем теплая рука легла на мое плечо, провела вниз по спине, и декан тихо позвал: Сжалась и уткнулась лицом в подушку. Не хочу его видеть, и слышать, и тем более разговаривать.

И вконец на душе погано. И на что надеялась-то?! А мне бы провалиться со стыда. И в то же время душу обида жжет и больно как-то. И Декан чертового факультета даже попытки оставить меня одну не предпринимает! Хуже того — теплая ладонь снова осторожно по спине погладила и тишина. На мгновение всего, после по унивррситет костяшками вреднлй провел, затем всей ладонью по волосам спутанным, и опять по спине, нежно, успокаивающе, а мне от этого вконец стыдно.

Я напряглась, а он замолчал. И вот что он имел ввиду? И не касается даже больше, просто сидит, но это присутствие я ощущаю всем телом и Послышался перестук копыт, замерший неуверенно, после вопрос: То есть их всех по отдельности стирать?

Приподнявшись, обернулась к двери, увидела одного из чертей, и даже раздражения с брезгливостью не ощутила, черт он и есть черт. Присмотрелась к этому с рожками, пятачком и хвостиком, заметила, что конец хвостика влажный и в косу заплетенный, прищурилась и спросила: Стук копыт, звук закрывшейся двери, тишина Но пересилив себя, продолжила: Отвернувшись, уткнулась в подушку.

Я, может, тоже не все понимаю, но мысль о том, что за декана чертового факультета все хотят замуж меня Зломордушечка хмыкнул, и неожиданно ответил: Даже не подумав, схватила подушку и швырнула в некоторых!