СБОРНИК РЕЦЕПТУР ДЛЯ ДОШКОЛЬНОГО ПИТАНИЯ МОГИЛЬНОГО СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Кекс морковный с изюмом Краснова В настоящее время в нашей стране наблюдается все возрастающий интерес к технологии вакуумной сублимационной сушки пищевых продуктов, сырья для их производства, БАДов и других термолабильных материалов. Птица, тушенная в соусе с овощами Характеристика сборника технических нормативов 5 Раздел 2. Салат из кукурузы консервированной

Добавил: Bataxe
Размер: 37.36 Mb
Скачали: 42994
Формат: ZIP архив

Сборник рецептур для питания дошкольников

Новые поступления Все книги по алфавиту Напитки Зерно Хлеб, макароны Кондитерские изделия Сахар Жиры Мясо и мясопродукты Рыба и морепродукты Молоко и молочные продукты Плодоовощная продукция Пищевые добавки, витамины, ферменты Безопасность пищевого сырья.

Методы анализа Технология и оборудование пищевых производств Охрана труда Общественное питание Сертификация, товароведение Экономика. Совершенствование производства колбас теоретические основы, процессы, оборудование, технология, рецептуры и контроль качества.

Дорохов Монография представляет собой многолетний труд авторов, направленный на улучшение и стабилизацию качества колбасных изделий. В книге изложены основы инженерной физико-химической механики, в том числе реология в ее практическом использовании в промышленном производстве колбас. Аспирационные установки предприятий по хранению и переработке растительного сырья.

Титов В пособии даны сведения по составу и классификации аспирационных установок, об основных свойствах производственной пыли и пылевоздушных смесей. Достаточно полно представлены мероприятия по предупреждению взрывов пылевоздушных смесей, а также требования к воздуху рабочей зоны и выбрасываемому в атмос Сублимационная сушка пищевых продуктов. Краснова В настоящее время в нашей стране наблюдается все возрастающий интерес к технологии вакуумной сублимационной сушки пищевых продуктов, сырья для их производства, БАДов и других термолабильных материалов.

  ЗРИТЕЛЬНЫЕ ОБРАЗЫ ДЛЯ WINDOWS MEDIA PLAYER СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

В книге описана история развития теоретических представлений и путей практической реализации высок Книга посвящена описанию двух легендарных крепкоалко-гольных напитков, производимых несколько столетий только в условиях тропического климата: Рассмотрено законодательное регулирование качества напитков в разных странах мира, классификация по признаку сырья и технологии, основные техн Секреты мастерства; оборудование и приемы работы с ним; рецептуры напитков.

В этой книге собраны сведения, полученные авторами в результате многолетнего опыта домашнего приготовления крепкоалкогольных напитков — не только их собственного, но и коллективного опыта участников Интернет-сообщества homedistiller.

Она состоит из двух частей. В первой части максимально кратко и Проектирование предприятий общественного питания: В учебнике описана методика выполнения дипломных проектов — выпускной квалификационной работы бакалавров и магистров по проектированию предприятий общественного питания.

Излагается методология и методика всех расчетов структурных подразделений проектирования предприятий общественного питания, требов Оборудование кондитерского производства XXI века.

Справочник содержит сведения о современном технологическом оборудовании, предназначенном для производства мучных кондитерских изделий.

Технологические карты приготовления 788 блюд в детском саду

Без претензии на исчерпывающую полноту сведений обо всем многообразии конструкций современного оборудования представлены его краткие описания и основные технические Проектирование и сервис холодильных систем. В учебном пособии для проектирования холодильных систем рассмотрены методы регулирования производительности и рабочих параметров различных дошольного компрессоров.

  ПОХВАЛИТЕ МЕНЯ КАК ПЕРЕСТАТЬ ЗАВИСЕТЬ ОТ ЧУЖОГО МНЕНИЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Представлены схемы регулирования составных элементов холодильных систем. Рассмотрена эксплуатация приборов охлаждения и способов их оттайки.