ВЕДУН ВОИН МРАКА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

И когда отряд рода росомахи по кружной дороге добрался до деревни светлых воинов, там уже успели собрать своих мужчин и выставить на подступах к селению. Середин промолчал, не желая признаваться, что ни летать, ни перекидываться в зверей не умеет. Приходи к огню нашему, Самсайока, отведай даров щедрых…. Теперь наших припасов хватит на две зимы! Прикосновение богини Мары убивает… Ведуну, пожелавшему заключить эту прекрасную повелительницу смерти в свои объятия, сперва нужно добраться до легендарной «Голубиной книги», хранящей всю мудрость Славянского мира, и узнать, как можно уберечься от чар жестокой богини. Это означало, что ведун, скорее всего, уже попал в верховья Печоры. А что далеко — так разве для богов или мудрецов это беда?

Добавил: Gokasa
Размер: 39.23 Mb
Скачали: 35843
Формат: ZIP архив

В синеве прозрачного неба, широко раскинув иссиня-черные крылья, парил ворон. Он был огромен, больше сажени в длину и не меньше двух в размахе.

Отзывы на книгу

Однако высота скрадывала размеры, и с земли птица казалась самой обычной. Разве догадаешься, подняв глаза, что летит она не в сотне саженей над головой, а в добрых трех верстах? Впрочем, здесь, средь дебрей в верховьях Камы, на него и смотреть-то было некому. Зверью дикому небесные птицы без интереса, а селений людских тут так мало, что от веси до веси неделя пути выпадает, мрапа менее.

А уж города и вовсе в диковинку. Чуть накренив крылья, ворон скользнул над извилистой рекой, местами сверкающей ледяной коркой, а местами все еще бодро журчащей под солнечными лучами, и спикировал в урочище между холмами, ощетинившимися крутыми скальными отрогами. вион

Скачать книгу

Сделал широкий круг вокруг одинокого серого дымка, уходящего из-под березовых крон вертикально вверх, решительно нырнул, скользнул над самой травой, сложил воир и кувыркнулся через голову, стремительно оборотившись в крепко сбитого седого старика с бледными, выцветшими глазами, коротко стриженными волосами и смуглым морщинистым лицом, одетого в кожаные штаны и куртку безо всяких украшений.

Колдун был силен, и православный оберег буквально полыхал огнем, хоть снимай его и влин карман на время клади. Морозы первые еще неделю назад ударили. Он скинул с котелка кусок толстой замши, укрывавшей варево, тонкостенным ковшиком черпнул чаю и двумя руками уважительно протянул корец гостю. Тот принял, отпил пару глотков, довольно крякнул:. Сие само по себе есть дивное колдовство! Не боишься, что сила вся с ними уйдет? Хватит мне ужо на острове болотном сычом сидеть да веду минувшие оплакивать.

  МНОГОДНЕВНЫЙ ПУТЕВОЙ ЛИСТ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Воин мрака

Пора к жизни возвертаться, к силушке и здоровию, к миру и земле. Чего было, того не миновать, а что будет — токмо от меня зависит. Более добротой ошибаться не стану. А ты, смотрю, сам решил поотшельничать? Возле немудреного жилища были разложены сумки и вещи ведуна: Чуть далее возвышалась поленница, над которой сохли на веревке штаны, куртки, исподнее белье.

Сам простудишься, лошади о лед поранятся. А по льду идти рано. Тонкий еще, не держит.

Заодно снаряжение поправляю да еды в дорогу запасаю. Тут рыбы в ближних омутах столько, хоть котелком черпай. За холмами старица тянется, в ней караси такие жирные, хоть заместо свечи поджигай!

Ну, и зайцы с оленями еще в силки попадаются, тоже подспорье.

«Воин мрака» читать онлайн книгу автора Александр Прозоров в электронной библиотеке MyBook

По небу за час больше промчишься, нежели ногами за месяц одолеешь. Веришь — унести не смог! Хотя он, понятно, не столько тяжел, сколько велик. Мыслю, окромя тебя, и вовсе никто не помнит….

Никогда со мной не случалось такого, чтобы чаяний гостя своего не оправдал. А тут… Не в силах. Но и ты, согласись, задачу непростую выбрал. Саму Мару обнять веддун захотелось!

Богиня смерти прельстила… Откель блажь такая взялась? Нешто земных женщин тебе мало? Ее глаза горят пламенем и, когда она во гневе, способны пронзить насквозь. Ее лицо словно выточено из мрамора лучшим из ваятелей, вони нет в нем ни единого изъяна! Тонкий нос, гладкие щеки, высокий лоб, соболиные брови, огромные ресницы, каждый взмах которых заставляет сбиваться сердце.

Ее ушки вычурны и изящны, словно арабская вязь, ее подбородок с ямочкой суть сама гордость, когда вскинут и открывает лебединую шею. Эта шея бывает в вороте, а бывает открыта — и тогда до дрожи хочется прикоснуться к мракк, ощутить холодную бархатистость кожи, согреть своим дыханием, скользнуть выше и прильнуть к устам… Ты бы видел ее губы, Карнаух!

  ЛИЗ БУРБО ТВОЕ ТЕЛО ГОВОРИТ ЛЮБИ СЕБЯ ЧИТАТЬ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Они бывают суровыми и мягкими, они могут растягиваться в улыбке и сжиматься мрчка ярости, но они всегда так манят, что только страх смерти способен остановить от прикосновения к ним поцелуем…. А уж твоя судьба для нее как огонек свечи. Случайным взмахом погасить способна и деяния сего не заметит. Ты, кстати, до нее почти дошел. Тут по прямой всего два часа лета.

Окрест реки, болота да буреломы. Тут даже зная путь, и то месяц петлять придется. А я еще толком и не понял, куда именно боги славянские святилище упрятали. Оно тебе путь уоин. Токмо слуги мудрого Волха живут, каковые священную гору от чужаков незваных охраняют… Ну, ты их встретишь.

Зимой ведь нежить спит, путников случайных отгонять и губить не. Вот и приходится водун делом воинам из плоти и крови заниматься.

Вход Войти на сайт Я забыл пароль Войти. Цвет фона Цвет шрифта.

Перейти к описанию Следующая страница. Для авторов и правообладателей. Тот принял, отпил пару глотков, довольно крякнул: Сто лет чая настоящего не пробовал.

Старик отпил еще пару глотков мрава опять со смаком крякнул. Тебе же столько не съесть! Зато до весны никаких хлопот с обедами не. Карнаух вскинул брови, чуть подумал — и согласно кивнул. Отпил еще немного чая из ковша. Середин промолчал, не желая признаваться, что ни летать, ни перекидываться в зверей не умеет.