ВЕЛЛЕР МИХАИЛ РАЗБИВАТЕЛЬ СЕРДЕЦ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

И вот первый из двух наших приятелей. Она была в моих руках, и я знал, как она будет любить меня, какой станет верной и привязчивой, как будет тихо сносить мою небрежность, будет счастливой и тихо смирившейся А где же страсти, препятствия, метания души? И прохаживаются пары, и отношения их как правило несложны и весьма сходны, и не льются слезы при расставании навсегда, хотя всяко бывает, всяко бывает, верно?.. Double Your Dating Сергей Горин. Книга распространяется на условиях партнёрской программы.

Добавил: Zurn
Размер: 26.84 Mb
Скачали: 45291
Формат: ZIP архив

Нет во мне чего-то того, что нравится женщинам. Посмотришь на себя в зеркало, плюнешь, — кому такойнужен От тебя ничего не потребуется — только беспрекословно и точно выполнять мои указания.

И ни шагу в сторону — хоть сдохни! Летний пейзаж летел за окном вагона. Два холостяка ехали в отпуск на юг. Пожелтевшая страница из общей тетради в клеточку — юношеского дневника. Всегда держать себя в руках, иначе крышка. Быть не таким, как. Выделяться, поражать воображение, иметь какое-то особое качество.

Изучить все ее сильные и слабые стороны — чтоб уметь на них играть. Научиться видеть себя и ее — ее глазами. Уметь льстить, уметь вызывать жалость.

Пока она михкил стала полностью твоей, ни в коем случае не давать ей почувствовать всей силы своей любви: Поставить себя существом высшего порядка.

Михаил Веллер — Разбиватель сердец читать онлайн и скачать бесплатно

Берегись чувства принуждения, зависимости, обязанности по отношению к себе: Умей создать ситуацию и обстановку. Умей ждать случай — и пользоваться.

Никогда ничего не проси: Никогда не отказывайся ни от чего, что она хочет сделать для. Любят тех, для кого что-то делают, а не наоборот. Она должна реализовать в себе свои собственные хорошие стороны — и привязаться к тебе. Этим никогда ничего сразу не кончается. Откажись от малого сейчас, чтоб получить все позднее. Старайся не придумывать и не лгать — но никогда не открывай лжи: Добейся всего — но не смей травмировать ее душу.

Не избегай любых средств. Не принимай во внимание сопротивление. Обрети культуру секса — как хочешь. Иначе окажется мерзость вместо обещанного блаженства.

Давай поводы для ревности — но чтоб они не подтвердились. Умей показать ей свое презрение. Разумеется, выжми все из внешности, разбивателл, речи. Смешно, но не лишено Что ж я, тупой, по-твоему?

Веллер Михаил — Разбиватель сердец

Сколько тебе лет тогда было? А где же юношеский романтизм, чистый идеализм, возвышенное благородство?. Бери кошелек, пошли обедать.

  ПРИВОД БОНДАРЯ ДЛЯ QUIK СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Стучат колеса, проходит официантка, звякают фужеры на столике. Я вам отвечу на все вопросы сразу, мой любознательный друг. Почему жена красавца-графа сбегает с директором собачьего цирка?. Давай возьмем еще по бифштексу?

Да-да, и бутылочку во-он того нам, пожалуйста! Так о чем ты? Потому что глупые люди вроде тебя вечно допускают в своих умственных поисках роковую ошибку: А любовь, милый, — это чуйство, как-никак, — оно живет внутри человека, оно субъективно.

Есть у меня один приятель: И все знакомые ломают голову: Он-то думает, что в неге и покое был бы счастлив. Он бы с массой других обрел куда больше неги и покоя. Значит, на самом-то деле он этого не хочет в глубине души, в самой-самой глубине, куда даже сам радбиватель заглянешь. Человек страстей жаждет, а не благополучия, другая ему все дома сделает и приласкает — радбиватель эта его до того доводит, что он тарелку в телевизор швыряет! За то и любит: Ох, подавишься с.

А где же страсти, препятствия, метания души? Зато у первого страстей — сколько влезет: И вдобавок любит он тут не реального человека с массой неприятных черт, а выдуманного — такого, какого ему в душе и. Довольно редко, как известно. А чтоб надолго — и того реже. Человек от добра добра ищет, и ему то и дело худо кажется добром.

Уметь удерживать счастье — хитрое.

М. Веллер. Разбиватель сердец

Психологи ставили опыт на щенках. С первой группой обращались ласково, со второй — грубо, с третьей — то ласково, то грубо. Чувства которой швыряло из воды да в полымя. Одно по контрасту с другим куда как сильно воспринималось. Не бойся делать больно — так. Почему женщина в общем любят сильнее, чем мужчина? Потому что любовь для нее начинается болью, когда она становится женщиной, и кончается болью, когда она рожает ребенка.

На два эти пика и натянут канат ее счастья, которое граничит с болью. Это — природа, а против природы не попрешь. Официант, это чай или кофе?

Михаил Веллер. Разбиватель сердец

Вы в нем что, половую тряпку полоскали? Достаточно сказать это, чтоб остальное возникло перед взором само — полный курортный набор: И прохаживаются пары, и отношения их как правило несложны и весьма сходны, и не льются слезы при расставании навсегда, хотя всяко бывает, всяко бывает, верно?. Пожалуйте возвращаться в обычную колею, к дому и работе.

Да и надоел уже этот юг, скучно. А подробности — подробности у каждого. Не в них. И вот первый из двух наших приятелей. Бедный заморыш стал буквально выше ростом, загар благообразит его, и вообще появилась в нем не то чтобы уверенность, но некое раздражающее нахальство и самомнение.

  ПЕСНЯ БЫВШЕГО ЧИНОВНИКА ГАФТ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

И провожает его на вокзале роскошная женщина, и смотрит на него влажными собачьими глазами, и удивляются тихо окружающие дисгармоничности этих отношений: Он полагал, что ему с ней все равно не светит, такая красавица, и чувствам воли не давал — не надеялся. И был спокоен — не терял головы. И молол языком умно и даже интересно. И красивой женщине, конечно, захотелось капельку пококетничать и мимолетно проверить свою власть над сильным полом.

И никакой власти не оказалось.

И в ее самолюбии появилась щербинка, и за эту веллеер зацепилась нить чувств и стала разматываться. Он привлек ее внимание: Он внушил некоторое уважение: Он заранее замкнул свою душу, боясь поражения и не желая боли. И эта душа, к которой ей было не прикоснуться, сделалась для нее загадочной.

И она сама придумала, какая это душа. И придумала, понятно, так, как ей хотелось бы! Он расчетливо дразнил ее, как бы тая в жаре ее чувства — и тут же обдавая холодом. Красивые и сильные мужчины, веселые развлечения — перестали интересовать. Она ощутила боль — еще не понимая, что это боль вошедшего в нее крючка, о который она сама рвется. Она гордо переносила эту боль — но он тут же делался ласков и покорен, она торжествовала было победу, покой, удовлетворение и была краткое время благодарна ему за избавление от этой боли, — но он тут же дергал крючок вновь, осаживал ее, уязвлял, унижал пренебрежением, — и все повторялось сначала, только все сильнее и сильнее с каждым разом.

Ее губило то, что она недооценила противника в этой любовной борьбе. Его спасало то, что он с самого начала был готов к проигрышу в любой момент, и чувства его оставались в покое.